Morro da Fumaça/SC
IMG-LOGO
Notícias da Cidade

Disputa por vaga para a semifinal da Copa Cermoful de Bocha marca os jogos de ida

Postada em 18/10/2024

A segunda fase da Copa Cermoful de Bocha – Taça 60 anos, avança com grandes emoções. Oito confrontos aconteceram na fase de ida, e a partir da próxima semana, os jogos de volta prometem definir as equipes que seguirão para as semifinais, tanto na série ouro quanto na série prata.
Na terça-feira, na cancha do Doda, em Vila Rica, Criciúma, a equipe da Linha Batista dominou o Balaio de Quinta, vencendo por 3x0 com parciais de 24x14, 24x20 e 24x14. Já na quarta-feira, na cancha do Valério, na Mina Fluorita, os Amigos da Quarta receberam o Rio Comprudente e garantiram uma vitória apertada por 2x1, com parciais de 24x12, 16x24 e 24x08.
A quinta-feira também foi agitada, com três jogos emocionantes. O Time do Vila Rica venceu os Primos Bertan por 3x0, com parciais de 24x16, 24x10 e 24x00, jogando em casa. No clássico fumacense, realizado na cancha do Geada, o Frasson & Amigos representou os Amigos do Alcino, que saíram vitoriosos por 2x1, com parciais de 24x12, 12x24 e 24x06. Enquanto isso, na cancha do Valério, o Amigos da Pinga foi surpreendido pela Linha Anta, que venceu por 3x0 com parciais de 24x10, 24x20 e 24x20.
As equipes que atingirem quatro vitórias serão automaticamente definidas para a próxima fase. Em caso de empate no número de partidas, os critérios de desempate definidos no congresso técnico serão aplicados para definir os classificados. A próxima semana promete ainda mais emoção, com os jogos de volta que definirão os semifinalistas da competição.